悪魔のチーズカレー鍋
2019.9.22

悪魔のチーズカレー鍋

30分
3~4人分
  • 豚薄切り肉300g
  • ウインナー5本
  • きゃべつ1/4個(約300g)
  • たまねぎ1/2個(約125g)
  • トマト1個
  • かぼちゃ1/8個(約125g)
  • ピザ用チーズ適量
  • CoCo壱番屋チーズカレー鍋スープ1袋
  1. STEP 1

    具材は食べやすい大きさに切ります。

  2. STEP 2

    鍋にスープを入れて火にかけ、軽く煮立ったら肉・ウインナー・かぼちゃを加えます。

  3. STEP 3

    再び沸騰したら、火を中火におとし、アクをとり、きゃべつ、たまねぎを加えます。火が通ったら、トマトを入れ、最後にチーズをお好みの量を加えます。

  4. STEP 4

    ひと煮たちさせ、チーズが溶けたら出来上がりです。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(ダイショー提供レシピ)

新着レシピ