赤から鍋
2019.9.22

赤から鍋

30分
3~4人分
  • 豚ばら肉300g
  • はくさい1/4株(400g)
  • もやし1袋
  • 白ねぎ2本
  • 豆腐1/2丁
  • 油あげ2枚
  • ストレート赤から鍋スープ3番1袋
  1. STEP 1

    具材を食べやすい大きさに切ります。

  2. STEP 2

    赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れます。

  3. STEP 3

    鍋を火にかけ、沸騰したら材料を入れます。

  4. STEP 4

    ひと煮立ちさせたら出来上がりです。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(イチビキ提供レシピ)

新着レシピ