さけチードッグ
2019.5.11

さけチードッグ

20分
3本分
  • 雪印北海道100さけるチーズプレーン3本
  • ホットケーキミックス100g
  • 雪印メグミルク牛乳50ml
  • サラダ油適量
  1. STEP 1

    「さけるチーズ」に竹串をさす。

  2. STEP 2

    ホットケーキミックスに牛乳を加えて混ぜ、ひとまとまりになったら生地を3等分にする。

  3. STEP 3

    生地をのばし「さけるチーズ」が完全に隠れるように包む。

  4. STEP 4

    揚げ油を熱し、低温でじっくり(5分くらい)揚げる。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(雪印メグミルク提供レシピ)

新着レシピ