2019.4.9
サラダ
夏野菜マリネサラダ
20分(漬け時間除く)
2人分
- なす1/2本
- ズッキーニ1/2本
- パプリカ1/2個
- ミニトマト適量
- 豚肉しゃぶしゃぶ用100g
- ボイルいか適量
- クリームチーズ適量
- にんにく(すりおろし)適量
- オリーブオイル適量
- 和風ドレッシング適量
-
STEP 1
野菜は食べやすい大きさに切る。豚肉は茹でておく。
-
STEP 2
フライパンにオリーブオイルを熱し、なすとズッキーニに軽く火を通す。
-
STEP 3
和風ドレッシングににんにくのすりおろしを加えて混ぜ、野菜と豚肉、ボイルいか、クリームチーズを漬け込む。
-
STEP 4
お好みの時間で漬け込んで、器に盛り付ける。