生ハムとバジルのトマトパスタ
2019.4.10
麺・パスタ類

生ハムとバジルのトマトパスタ

20分
2~3人分
  • カゴメ アンナマンマ トマト&バジル330g
  • 生ハム9枚
  • フレッシュバジル適宜
  • スパゲティ240g
  1. STEP 1

    生ハムは花びらのようにくるくると巻いておきます。

  2. STEP 2

    塩(分量外)を加えた熱湯でスパゲティを茹でる。

  3. STEP 3

    アンナマンマ トマト&バジルを温め、STEP2と和える。

  4. STEP 4

    器に盛り付け、生ハムとバジルの葉を飾る。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(カゴメ提供レシピ)

新着レシピ