ブルーベリー黒酢のパンチボウルシトラスミックス
2019.4.23
デザート

ブルーベリー黒酢のパンチボウルシトラスミックス

5分
4人分
  • オレンジ1/2個
  • レモン1個
  • ミント適宜
  • ミツカンブルーベリー黒酢ストレート3カップ
  • 適量
  1. STEP 1

    オレンジとレモンは皮をよく洗う。オレンジは皮ごと2mm幅の半月切りにする。レモンは皮ごと2mm幅の輪切りにする。

  2. STEP 2

    ボウルに「ブルーベリー黒酢ストレート」を入れる。

  3. STEP 3

    STEP2にSTEP1を加えてよく混ぜ、お好みでミントを飾る。

  4. STEP 4

    グラスに氷を入れてSTEP3を注ぐ。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(ミツカン提供レシピ)

新着レシピ