フルーツビネガーポンチ
2019.4.23
デザート

フルーツビネガーポンチ

10分
2人分
  • ミツカン純リンゴ酢大さじ1
  • カットパイン4個
  • グレープフルーツ(ルビー)1/4個
  • オレンジ1/4個
  • キウイフルーツ1/2個
  • ブルーベリー10粒
  • ミント適宜
  • 1カップ
  • はちみつ大さじ1
  1. STEP 1

    グレープフルーツ、オレンジは房取りにする。キウイフルーツは皮をむいて5mm幅の一口大にする。

  2. STEP 2

    はちみつと「純リンゴ酢」を混ぜてよく溶かし、水で割る。

  3. STEP 3

    深めの皿にSTEP1とカットパイン、ブルーベリーを入れ、STEP2を注ぐ。お好みでミントを飾る。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(ミツカン提供レシピ)

新着レシピ