キムチ冷し中華
2019.4.9
麺・パスタ類

キムチ冷し中華

20分
2人分
  • 冷し中華(市販)2人分
  • 添付の冷し中華のたれ2人分
  • キムチ適量
  • ゆで卵1個
  • ハム5枚
  • きゅうり1/2本
  • ミニトマト4個
  • みょうが1個
  • 青じそ4枚
  1. STEP 1

    ハム、きゅうり、みょうが、青じそはそれぞれせん切りにする。ミニトマトは半分に切る。

  2. STEP 2

    中華麺を表示のとおり茹でる。冷水にとり、しっかり水気をきって皿に盛る。

  3. STEP 3

    STEP1のハム、きゅうり、みょうがを彩りよくのせ、キムチを好きなだけのせる。青じそ、ミニトマトを飾り、ゆで卵を半分に切り添え、添付のたれをかける。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。

新着レシピ