2019.2.10
野菜のおかず 魚介のおかず
フライパンで10分!鮭のトマトパッツァ
15分
2人分
- カゴメ基本のトマトソース(295g)1缶
- 生鮭2切
- きゃべつ1/8個
- たまねぎ1/2個
- カゴメ高リコピントマト2個
- 黒こしょう少々
- イタリアンパセリ少々
-
STEP 1
きゃべつ、たまねぎは食べやすい大きさに切る。トマトはくし形切りにする。
-
STEP 2
フライパンにトマトソースを入れる。
-
STEP 3
材料を並べる。
-
STEP 4
沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮にする。※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。
-
STEP 5
黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。