フライパンで10分!鮭のトマトパッツァ
2019.2.10

フライパンで10分!鮭のトマトパッツァ

15分
2人分
  • カゴメ基本のトマトソース(295g)1缶
  • 生鮭2切
  • きゃべつ1/8個
  • たまねぎ1/2個
  • カゴメ高リコピントマト2個
  • 黒こしょう少々
  • イタリアンパセリ少々
  1. STEP 1

    きゃべつ、たまねぎは食べやすい大きさに切る。トマトはくし形切りにする。

  2. STEP 2

    フライパンにトマトソースを入れる。

  3. STEP 3

    材料を並べる。

  4. STEP 4

    沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮にする。※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。

  5. STEP 5

    黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(カゴメ提供レシピ)

新着レシピ