ポトフ
2019.1.12
お肉のおかず 野菜のおかず

ポトフ

30分
4人分
  • 鶏もも肉400g
  • にんじん2本
  • じゃがいも3個
  • たまねぎ1個
  • ウインナー6本
  • 220㏄
  • コンソメ1個
  • 適量
  • こしょう適量
  • オリーブオイル適量
  1. STEP 1

    鶏もも肉、にんじん、じゃがいも、たまねぎをそれぞれ一口大に切り、オリーブオイルで鶏肉から順に鍋に入れ炒める。

  2. STEP 2

    STEP1にウインナーと水、コンソメを加えて煮込む。

  3. STEP 3

    アクを取りながら塩、こしょうで味を調えたら完成。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。

新着レシピ