フルーチェムース
2018.11.6

フルーチェムース

10分
4人分
  • ハウス フルーチェ<イチゴ>1箱(200g)
  • 牛乳100ml
  • 生クリーム100ml
  • いちご4個(60g)
  1. STEP 1

    ボウルで生クリームを8分立てにする。

  2. STEP 2

    別のボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加えてスプーンで手早く混ぜる。

  3. STEP 3

    STEP2にSTEP1の生クリームを少しずつ加えて混ぜ合わせ、器に分けて流し入れ、冷蔵庫で冷やす。

  4. STEP 4

    いちごを半分に切り、飾る。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(ハウス食品提供レシピ)

新着レシピ