焼きれんこんとかぼちゃのサラダ
2018.7.3
サラダ

焼きれんこんとかぼちゃのサラダ

15分
2人分
  • れんこん100g
  • かぼちゃ100g
  • 鶏もも肉250g
  • フリルレタス6枚
  • ミニトマト3個
  • サラダ油適量
  • 黒酢たまねぎドレッシング適量
  1. STEP 1

    れんこんは皮をむいて5mm幅に切り、水にさらして水気を切る。かぼちゃはワタと種を取り5mm幅に切る。鶏もも肉はひと口大に切る。

  2. STEP 2

    フリルレタスは水にさらして水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは半分に切る。

  3. STEP 3

    フライパンにサラダ油をひいて熱し、STEP1を焼く。

  4. STEP 4

    器にSTEP2とSTEP3を盛り付け、ドレッシングをかけて完成。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。

新着レシピ