たことカラフル野菜のバジルソース和え
2018.6.3
サラダ おつまみ たこを使ったメニュー

たことカラフル野菜のバジルソース和え

5分
2人分
  • たこ足1本
  • ミニトマト6個
  • きゅうり1/2本
  • 黄パプリカ1/4個
  • バジル適量
  • キユーピー Italiante バジルソース大さじ2
  1. STEP 1

    たこは食べやすい大きさに切る。ミニトマトは半分に切る。きゅうりは乱切りにする。黄パプリカは細切りにする。

  2. STEP 2

    STEP1をボウルに入れてバジルソースで和える。

  3. STEP 3

    器にSTEP2をもりつけ、バジルを飾る。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(キユーピー提供レシピ)

新着レシピ