WORK

ベルクの仕事

店を創り上げる、チームベルク
部門紹介


青果部

新鮮な野菜や果物、切り花を取り扱います。店舗に入って最初の売場となりますので、お客様に季節を感じてもらえるよう、旬の商品を豊富に品揃えし、フレッシュ感を演出します。

青果部の写真
青果部の写真

海産部

海産物全般、練り製品や珍味などを取り扱います。市場や産地から届いた魚をそのまま販売するだけでなく、刺身や切り身に調理加工して販売しますので、魚を捌く技術を習得できます。

海産部の写真
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精肉部

厳選した産地から仕入れた肉を、機械や包丁を使い加工して販売します。その他加工肉や卵、冷凍食品も取り扱います。肉は用途によって使う部位が異なるので、それに合わせた調理法が身に付きます。

精肉部の写真
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デリカ部

惣菜や弁当・寿司などの製造・販売と納豆や豆腐、漬物などの和日配商品を取り扱います。お客様においしい商品を提供できるよう、味と品質、できたてにこだわって販売しています。

デリカ部の写真
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グロサリー部

一般食品をはじめ菓子、日用品、ドリンク類、酒、雑貨、ギフトなど幅広い商品を取り扱います。商品の豊富感とお買い得感をお客様に与えられるような売場作りをしていただきます。

グロサリー部の写真
グロサリー部の写真

チェッカー部

レジやサービスカウンター業務を担当していただきます。また、リサイクル、かご・カート回収等も担当します。ベルクでお買物をしていただいたお客様に良い印象を与えられるような接客が、チェッカー部の重要な役割です。

チェッカー部の写真
チェッカー部の写真